臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-12 | 今日新聞

賴清德陳水扁撞衫下午茶!陳致中:應該是話家常敘舊

賴清德陳水扁撞衫下午茶!陳致中:應該是話家常敘舊
前總統陳水扁11日透過臉書「新勇哥物語」,分享他和前行政院長賴清德見面的照片,照片中兩人都穿粉色上衣,神情輕鬆。照片上陳、賴兩人面露笑容舉著茶杯。(圖/翻自陳水扁臉書)
前行政院長返國後,行蹤一直成謎,雖然日前他曾透過臉書,讓民眾知道他去看U12棒球賽,不過仍不見他復出的蹤跡。昨天他拜訪前總統陳水扁話家常的照片再度流出後,再度引發大家關切。對此,陳水扁兒子、高雄市議員陳致中在臉書表示,應該是話家常敘舊。

前總統陳水扁昨天透過臉書「新勇哥物語」,分享他和前行政院長賴清德見面的照片,照片中兩人都穿粉色上衣,神情輕鬆。照片上陳、賴兩人面露笑容舉著茶杯,陳水扁提到,「兩人2年未見,共同舉杯為台灣祈福」。

賴、陳二人昨天相約共飲下午茶,一旁還有幾位朋友未入鏡。有人看到兩人同桌聊天,說感謝賴清德為台灣而堅持。兩人有兩年沒有見面,這回共享下午茶,粉紅入鏡共舉蒂芙尼藍的茶杯,畫面看來格外溫馨。

陳水扁透過臉書,分享他和賴清德見面的照片,並說「2年未見的賴揆與阿扁,共同舉杯為台灣祈福」;不少人留言按讚,有人說「看到希望與未來」、「二位令人尊敬的台灣真英雄」、「這是標準英雄疼英雄!好漢惜好漢!—位前總統!—位未來總統!真讚!」

陳水扁之子、高雄市議員陳致中,也透過官方Line帳號分享照片,還說「老朋友的下午茶別有一番況味,這麼巧~穿同色系的上衣,是講好的嗎?!」

陳致中指出,這是「兩個退休人士敘舊」,地點在台南,是一些老朋友在台南喝下午茶,但他留在高雄跑行程,不知道兩人談了什麼,應該是話家常敘舊。

賴清德陳水扁撞衫下午茶!陳致中:應該是話家常敘舊
陳水扁11日透過臉書,分享他和賴清德見面的照片,並說「2年未見的賴揆與阿扁,共同舉杯為台灣祈福」。(圖/翻自陳水扁臉書)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀