臺北市
25°
( 29° / 20° )
氣象
2019-08-16 | 今日新聞

終於聯繫上!郭營:郭董不排斥跟吳敦義見面

郭台銘自返台後就未跟國民黨中央聯繫,黨中央電話也多次未打通,但目前聯繫有新進度,郭的發言人劉宥彤今(16)日表示,副主席郝龍斌昨(15)日親自拜訪郭台銘,郭也不排斥跟黨主席吳敦義會面,目前由郝回去再跟吳敦義確認。

由於郭對初選制度多次表達異議,媒體問劉,民調是否對郭不公平、民進黨灌票給韓國瑜,劉說「初選都結束了,對過程我們過去表達過很多,公不公平,公道自在人心,我們不評論。」

近來韓國瑜民調持續下滑,換韓聲浪越來越大,媒體再問劉,郭台銘是否有可能跟王金平聯手換韓?劉說「我想這事情不會是郭董能安排的、或能策動的,這高估郭董對這整件事的主動能力。」

而郭台銘在返台後,不管國民黨高層、韓國瑜都聯繫不上他,目前有新進展,郝龍斌在昨日拜訪郭,傳達吳敦義想跟郭見面的想法,郭也不排斥,目前由郝帶話回去給吳,其他則要再安排。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀