臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2019-08-22 | 今日新聞

為換掉小英鬧天大笑話?他揭國民黨「不敢面對的真相」

2020 總統大選逐日逼近,國民黨提名高雄市長韓國瑜參選,不過黨內仍有待整合,黨主席吳敦義先前表示,已請副主席郝龍斌與前鴻海集團創辦人郭台銘溝通過,目前正努力讓黨內團結。對此,資深媒體人黃創夏認為,韓國瑜民調持續下跌且落後蔡英文,其實「問題就在韓國瑜」,國民黨若不敢面對真相,就會和韓國瑜一起被掃入歷史灰燼。

吳敦義日前表示,他希望成功讓黨內團結,目前已請郝龍斌和郭台銘問候溝通 2 次,「結果會如何,我也不能現在就確定,只能抱這樣的希望」。至於「是否會擔心郭、韓心結太深,沒辦法化解?」吳敦義則說「大家都是黨員,此次黨內初選,也是大家同意採全民調,我看也沒有什麼恩怨,就是希望為國家做事」。

對此,黃創夏在臉書發文指出,今( 22 )天距離 11 月 22 日大選登記日還有 93 天,「吳敦義幹嘛急著要見郭台銘?要帶『預備方案』給郭台銘嗎?」他直言,「韓國瑜高雄市政做不好,民調持續下跌且落後蔡英文,能力、品德早就沒有說服力,連打敗蔡英文也不行,無用至極!倒數計時中,搬好板凳看:這次要輸多慘?」

黃創夏接著說,韓國瑜除了創造 Kuso 話題,幾乎毫無用處,他點出「問題就在韓國瑜身上」,並認為,國民黨若繼續鄕愿、護短,不敢面對真相,那麼就讓國民黨和韓國瑜一起被掃入歷史灰燼吧!「為了換掉蔡英文,韓國瑜再差勁也可以?天大的笑話!」(編輯:許苡晴)

為換掉小英鬧天大笑話?他揭國民黨「不敢面對的真相」
黃創夏臉書貼文。(圖/翻攝自黃創夏臉書)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀