臺北市
26°
( 27° / 26° )
氣象
2019-08-22 | 今日新聞

郭柯王23日會面 藍委唱衰:考慮點不同 會面不一定合作

郭柯王23日會面 藍委唱衰:考慮點不同 會面不一定合作
對於郭柯王將會面,國民黨團立委認為,三人考慮點不同,就算會面也不一定會合作。 (圖/Nownews資料照)
原本18日要上演的郭柯王「桃園三結義」,因為郭台銘、王金平行程安排之故告吹,但三人將同時出席台北市一場紀念823炮戰的活動,聯手搶攻2020的態勢一度暫緩,但仍穩定朝結盟的方向前進,上周態度強硬、高喊要黨紀處理的黨團立委們,態度也開始軟化。

黨團總召曾銘宗表示,黨團內部確實憂心分裂,但他認為三人會面不一定能談出結果,「這是件主要是柯文哲操弄分化,而且他們的考慮點完全不一樣,碰面也不會有結果,不一定能達成共識,但我們憂慮,希望郭董繼續留在國民黨。」

立委林奕華說,三人會面也不代表一定會合作,但確實是警訊,希望黨內大人們能夠促成整合。媒體問到,若郭柯王合作,是否要請朱立倫當副手,組最強陣容,林說「這些部分是在政治新聞變動中,期待郭董、王院長可以在國民黨整合,先做好整合,(請朱當副手)是後面課題。」

而黨內資深立委賴士葆、費鴻泰聽到媒體要問郭柯王三人同台一事,賴表示他還有客人要接待、不方便回答;費鴻泰在受訪時先回答了別的議題,但聽到韓國瑜自爆追蹤器的問題時,費說「這我不了解,還有王柯郭會面,我完全沒訊息,這方面我就不回答了謝謝。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀