臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2019-09-07 | 今日新聞

韓陣營憂9/8造勢人少 李乾龍:韓粉忍很久 期待大造勢

韓國瑜從國民黨初選出線後,首場大型造勢活動即將在明(8)日,在三重疏洪公園造勢,喊出要有20萬人參與,但行程臨時變動之故,韓陣營憂慮沒辦法達到此數字,被問到明日人數,國民黨新北市黨部主委李乾龍說「時間上太急迫,本來要月底,很多人行程確定了,包括朱市長,說怎麼那麼快,他去日本行程都定了,還有很多議員,中秋要跑攤。」

媒體問李乾龍,是否有要求議員每人要幫忙動員300人到場,李乾龍說「沒有要求啦,黨務系統下達能來就來,沒要求哪位要多少,這次造勢是自發性。」

至於有沒有辦法達到20萬人,重現像是6月1日凱道造勢時的人潮,李說「我們期待啦,因為韓粉忍很久了,期待有這樣大型造勢,期待人多點,疏洪道交通便利,雙捷運,桃園、大台北,大家搭捷運都可以到。」

此外,由於新北一直以來國民黨都較有優勢,在今年農曆年前後、國民黨聲勢最好時,更曾喊出在「坐八望十」,而新北立委席次總共12席,等同於除了傳統被視為綠營票倉的蘆洲、三重以外,國民黨都要搶下,但幾個月來國民黨內風波不斷,這個數字不斷地被下修,被問到選情時,李乾龍重申「我們對新北選情,應該很樂觀的。」

但媒體追問李乾龍的目標有幾席時,李說「你們媒體說坐三望四,這不可能,我有信心,坐六望七,柯志恩上我們坐八望九。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀