臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2019-09-08 | 今日新聞

挺韓! 張善政三大罪狀砲轟蔡英文

挺韓! 張善政三大罪狀砲轟蔡英文
前行政院院長張善政。(圖/記者陳明安攝,2019.08.17)
國民黨總統候選人韓國瑜今(8)日於三重幸福水漾公園舉辦造勢晚會,據主辦單位表示在接近晚間7時30分左右,宣布現場人數已經超過30萬人;前行政院院長張善政也上台力挺韓國瑜,張善政致詞時提出「口號治國、債留子孫、破壞民主」三大罪狀砲轟蔡英文治國無能,並說「若2020台灣要贏,票投國瑜、台灣就贏」。

韓國瑜在今日新北市的造勢活動,許多國民黨大老都到場聲援,包括席主席吳敦義、前總統馬英九、前黨主席洪秀柱、前台北縣長周錫瑋、林豐正以及高雄市副市長李四川、國政顧問團總召張善政等人都輪流上台致詞,營造大團結氣勢,破除黨內「換瑜」傳言。

張善政說,很多人問他「韓國瑜為什麼這麼想選總統?」張善政表示,並不是韓國瑜想選總統,而是因為蔡英文做太爛、大家才會這麼期待韓國瑜出來選總統,張善政也說,目前的情況,只有韓國瑜可以打敗蔡英文。

至於為什麼要「下架蔡英文」?張善政提出三大罪狀。一是口號治國,蔡英文曾說謙卑、謙卑、再謙卑,曾說勞工是她心頭最軟的一塊,但卻不謙卑、《勞基法》的修法也沒辦法讓勞工滿意,搞得台灣百業蕭條;第二是債留子孫,前瞻計畫花了一大堆錢、把不成熟的太陽能跟離岸風電拿出來,每年要多花一堆錢,都是以後孩子要付的錢;第三是破壞民主,2018年公投明明就已經通過以核養綠,政府卻堅持2025要收掉核電廠,監察院、大法官腦袋裡都只有顏色,沒有大腦,只有口譯哥、吳音寧那樣的人吃香喝辣。2020若台灣要贏,那就票投國瑜、台灣就贏、下架小英、台灣就贏。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀