臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2019-09-11 | 今日新聞

館長問韓國瑜「6場造勢錢從哪來?」 嗆韓粉:要告快吿

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜日前在造勢晚會上公開對「韓黑」嗆聲:「放馬過來,恁爸等你!」隨後被「館長」陳之漢批評用語不當,事後館長則遭許多疑似韓國瑜支持者的網友留言灌爆。10 日晚間,館長再度於直播中質疑,韓國瑜至今已辦了 6 場大型造勢活動,花費經費恐高達上億元,「這些經費究竟從哪裡來?」而直播又引來網友留言喊告,館長則霸氣回道:「要告快告!」

館長問韓國瑜「6場造勢錢從哪來?」 嗆韓粉:要告快吿
「館長」對「韓粉」嗆聲:「要告快告!」(圖/翻攝自飆捍臉書)

綜合媒體報導,「館長」日前批評韓國瑜用詞不當,10 日晚間他再開直播談及此事,認為「韓粉」不應將他拿來和韓比較,因為自己並非地方父母官,也沒有拿大家的稅金,就算平常愛罵髒話,也就跟市井小民一樣而已,「我又不是要選總統,連里長都不是!」

「館長」進一步在直播中表示,韓國瑜今年已辦了 6 場大型造勢,「當個總統一個月才多少錢薪水,當一個立委一個月才多少薪水,選舉一次好幾億,你光看韓國瑜今年造勢第 6 場了,他那個動員令你去問,那個老灰仔都有拿到錢耶!那個錢從哪裡來?現場那些錢從哪裡來?」

館長問韓國瑜「6場造勢錢從哪來?」 嗆韓粉:要告快吿
高雄市長韓國瑜平日忙市政,假日則勤跑選舉造勢行程。(圖/NOWnews 資料圖片)

「館長」接著以自己曾辦過的凱道活動為例,直言:「我們凱道那個最便宜最便宜也要花 190 萬,什麼都沒有。他們那個什麼都有,舞台我們那麼小,他們舞台那麼大,你知道那個舞台,光搭那個舞台就好幾百萬啊!光那些設備、設施、燈光、音響,館長這次去辦健美賽,一天 40 萬,小場、最小場的,他們那個那麼大場,他那個至少幾百萬、幾千萬在砸啊!他(韓國瑜)到現在花了好幾億了!這些錢到底從哪裡來,大家到底有沒有思考過?」

館長問韓國瑜「6場造勢錢從哪來?」 嗆韓粉:要告快吿
「館長」對「韓粉」嗆聲:「要告快告!」(圖/翻攝自飆捍臉書)

直播結束後隨即有網友留言嗆告,「館長」則立刻又在 11 日凌晨開直播回嗆:「歡迎來告我,要告快一點!」他無奈表示,如果這個也可以告的話,那法院差不多要多開 10 間,法官差不多要多 1 萬個了。館長也加碼痛罵韓國瑜是「不忠不義的人」,不只對人說話一點信用也沒有,還枉費高雄 89 萬選民的支持,「你去年答應我什麼,你現在在做什麼事情?我就這句話咬你一輩子!你就是落跑!你就是落跑市長嘛!今天罵你也是剛好而已!」(編輯:王錫謙)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀