臺北市
24°
( 27° / 20° )
氣象
快訊

2019-09-16 | 今日新聞

「最強菜農」參戰! 林佳新將PK蔡其昌:韓家軍的我肯戰

因為力挺國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜而爆紅的「五虎將」之一,號稱是「最強菜農」的林佳新,15 日下午在臉書 PO 出宣布參選的影片,並表示自己已將戶口遷到台中市第一選區,將迎戰民進黨籍立法院副院長蔡其昌,競爭立委席次。

綜合媒體報導,林佳新透露自己已在上周將戶籍遷至台中第一選區,由於韓國瑜非常關心農民,而第一選區也是農業區,因此他很願意為韓國瑜加分;他在影片中表示:「身為韓家軍的一員,我肯戰、敢戰、能戰也願戰,大安溪以南第一戰就交給我!」

「最強菜農」參戰! 林佳新將PK蔡其昌:韓家軍的我肯戰
力挺韓國瑜的「五虎將」之一、「最強菜農」林佳新宣布已遷戶籍,準備披藍袍參選。(圖/翻攝自林佳新臉書)

林佳新也提到,自己日前在台中市陪韓國瑜出席活動,遇到不少地方大老對他表達支持,特別是鎮瀾宮董事長顏清標父子也為他加油打氣,令他十分感動。

報導指出,身為雲林農民的林佳新,在去(2018)年九合一大選時力挺韓國瑜,時常在臉書以及電視談話節目中展現犀利口才,為韓國瑜發聲,獲封「最強菜農」封號;不過據了解,台中市第一選區範圍包括大甲、清水、梧棲等地,在 2016 年時民進黨的得票率超過 6 成,對國民黨來說是屬於艱困選區。(編輯:王錫謙)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀