臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
快訊

2019-09-17 | 今日新聞

郭台銘不選了 黃創夏59字斷言國民黨未來「集體被綁架」

鴻海創辦人郭台銘 16 日深夜拋出震撼彈,宣布不參與 2020 連署競選總統;對此,資深媒體人黃創夏直言郭此次選擇退出是「拒絕當替死鬼」,至於國民黨員的未來則很有可能會「被韓粉集體綁架!」

郭台銘不選了 黃創夏59字斷言國民黨未來「集體被綁架」
鴻海創辦人郭台銘 16 日深夜宣布不參與 2020 連署競選總統;對此,資深媒體人黃創夏直言,國民黨員的未來很有可能會「被韓粉集體綁架!」(圖/NOWnews 資料照)

綜合媒體報導,郭台銘 16 日深夜 11 時突然發表聲明,宣布不參選 2020 連署競選總統,其幕僚隨後也公開表示,郭原本就堅持若參選就要獨立參選,如今既然已決定不連署參選,未來也不會改用政黨推薦的方式再投入選戰。

對此,黃創夏 17 日凌晨 0 時許在臉書 PO 文直言:「郭台銘退出不當『替死鬼』...韓國瑜、吳敦義自己造孽自己擔!」文中他更斷言,接下來的選戰「韓粉必肆虐,國民黨員集體被綁架...『下架國瑜黨』必是最大黨!」

郭台銘不選了 黃創夏59字斷言國民黨未來「集體被綁架」
郭台銘宣布不選了,黃創夏 17 日凌晨 0 時許在臉書 PO 文直言:「郭台銘退出不當『替死鬼』...韓國瑜、吳敦義自己造孽自己擔!」(圖/翻攝自黃創夏臉書)

許多網友也紛紛留言表達看法:「雖然遺憾但祝福郭董,這一局下得好~」、「遺憾~但祝福郭董」、「不選的最大,看誰能奈何?雖失望,但祝福」、「高手的局,感謝郭董,讓子彈飛那麼久;讓政治人醜陋顯現,遺憾~但祝福郭董!」(編輯:王錫謙)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀