臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-10-04 | 今日新聞

柯文哲批陳菊「為非作歹」 王世堅嗆:政治渣男社會敗類

柯文哲批陳菊「為非作歹」 王世堅嗆:政治渣男社會敗類
民進黨台北市議員王世堅。(圖/記者丁上程攝, 2019.10.4)
台北市長柯文哲,日前在接受媒體專訪時,批評總統府秘書長陳菊「上半生坐過牢不代表下半生可以為非作歹」引發外界議論,甚至讓民進黨內各方人士群起反擊,要求柯文哲道歉並收回這樣的說法。柯黑大將、民進黨台北市議員王世堅,今天(4日)下午也對外表示,柯文哲當初受過多少民進黨的幫助,現在頻頻批評身為政治前輩的陳菊,根本是忘恩負義,「柯文哲就是個政治渣男、社會敗類」。

王世堅說,像是陳菊這樣過去為了爭取自由民主而犧牲奉獻自己的政治前輩,到了這個歲數,基本上不會跟其他人的批評一般見識,王世堅表示,過去柯文哲在批評陳菊時,陳菊都以「柯文哲常常失言她不在意,甚至會為柯文哲做維護」,沒想到仗著陳菊不跟他計較,還一直變本加厲,根本就是個「政治渣男」。

王世堅也批評柯文哲,「做人無品、做事無能、尋仇無膽」,更嗆明柯文哲「有本事針對我王世堅或者段宜康而來,砲口對準前輩陳菊沒意義,我們都在這邊等你」更表示這些民主前輩過去為了爭取台灣民主自由,哀過槍、坐過牢、甚至有人付出過性命,「可是你柯文哲就只會收割,根本就是敗類!」

最新政治新聞

延伸閱讀