臺北市
19°
( 22° / 13° )
氣象
2019-10-05 | 今日新聞

吳郭會造成郭粉不滿?吳:會面是他先提的

吳郭會造成郭粉不滿?吳:會面是他先提的
對於吳郭會破局,吳敦義指出一開始也是郭台銘先提的。(圖/NOWnews資料照片)
從八月國民黨副主席郝龍斌和郭台銘會面,帶來郭願意見吳敦義的消息後,吳郭至今未曾碰面,近來會面遭郭辦對會面喊卡,有中常委呼籲吳不應該再等郭台銘,對此吳今(5)日受訪時回應,「是不是跟郭台銘先生見面,完全他規劃要求,我沒有提出這樣需求。」

吳郭會面,從八月郝龍斌證實郭台銘的意願後,拖了將近兩個月,其中還經過了郭台銘跟王金平、柯文哲多次會面、棄選總統、退出國民黨等事件,但跟吳敦義就始終沒成行。

而近來兩人會面的議題,更造成郭台銘支持者的不滿,讓郭辦暫緩兩人會面一事,吳敦義受訪時強調,會面的議題,從頭到尾都是郭陣營拋出,「我沒有提出這樣需求,他找適當時間,我覺得可以的話,當然可以(會面)現在是有敏感議題,我要謹慎,提出吳郭會要求是郭台銘董事長,我回答,在適當時間我願意跟他(會面)。」

最新政治新聞

延伸閱讀