臺北市
23°
( 24° / 21° )
氣象
2019-10-22 | 今日新聞

沒心結!吳敦義互抱王金平「你說抱幾次就抱幾次」

沒心結!吳敦義互抱王金平「你說抱幾次就抱幾次」
前立法院長王金平。 (圖/王金平辦公室提供)
國民黨主席吳敦義與前立法院長王金平21一同出席台灣日本研究學會創會40周年慶祝酒會,吳敦義和王金平兩人強調沒心結,不但一起敬酒,還在媒體鏡頭前「互抱」2次,吳敦義還說「你說抱幾次,就抱幾次」。

國民黨主席吳敦義。(圖/記者葉政勳攝)

王金平在活動前受訪,指出他是從媒體看到國民黨的輔選團隊名單,都是德高望重人士,對於自己沒被列在名單上,表示自己不會失落,國民黨有自己的考量,「我們都是給他們祝福」,王也強調他「參選到底的決心一直都在,我什麼時候改變過」?

媒體追問王會不會跟吳敦義握手或擁抱?王金平笑著說,「會不會擁抱不知道,我從來沒有跟他擁抱過,哈哈」。吳敦義隨後抵達會場,兩人見到面就握手並開心擁抱,還一起向與會人士敬酒。

王金平在離開會場時,媒體再度追問他和吳敦義沒有心結?王金平笑著說,已經和吳抱給媒體看了,這時吳敦義也要離開會場,吳經過王身旁時,兩人再又抱一次,還向媒體笑著說「你說抱幾次,就抱幾次」、「我們是幾十年的朋友」。

媒體詢問吳敦義「王金平說要參選到底?」,吳笑說「我都不能做揣測」,王金平則在吳身旁呵呵笑,兩人隨後分別離開會場。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀