臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-10-29 | 今日新聞

吳敦義列國民黨不分區安全名單 藍委讚:戰力大提升

吳敦義列國民黨不分區安全名單 藍委讚:戰力大提升
國民黨主席吳敦義傳列不分區安全名單。(圖/記者陳明安攝)
國民黨不分區立委昨(28)日起正式受理推薦,傳出黨主席吳敦義將列不分區安全名單中。國民黨立委表示,相信透過吳敦義的領導能讓黨在立院的戰力大幅提升。

政壇人士爆料,國民黨男性不分區立委安全名單,包括吳敦義、立院黨團總召曾銘宗、中常委姚江臨、全國農田水利會會長林文瑞、副主席曾永權、台南市黨部主委謝龍介。國民黨中央今(29)日表示,現階段是受理推薦,沒有否認也沒有證實。

曾銘宗受訪表示,上週三(23日)不分區提名辦法才在中常會通過,28日才報名推薦,相信黨一定會推最合適名單,他也證實已經有領表。

對於吳敦義列不分區名單,曾銘宗表示,吳敦義黨政經驗豐富,他要進來立院,黨的戰力將會大幅提升。

國民黨立委童惠珍表示,大家要對國民黨有信心,黨主席吳敦義心中有一把尺,相信黨的機制能夠根據能力排序,推出讓全民都能接受的名單,大家要對中國國民黨有信心,大家不用太心急。

最新政治新聞

延伸閱讀