臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2019-11-01 | 今日新聞

韓國瑜桃園造勢晚會 痛批蔡政府「選舉一到搞抹黑」

韓國瑜桃園造勢晚會 痛批蔡政府「選舉一到搞抹黑」
韓國瑜痛批蔡政府「平常不用心,一到選舉搞抹黑」,呼籲台灣人民一定要站起來,用選票讓無能政府下台。(圖/記者李春台攝, 2019.11.01)
國民黨總統參選人韓國瑜桃園傾聽之旅今(1)晚在桃園區舉辦最終場造勢晚會,桃園市6位立委參選人全員到齊,超過2萬5千位支持群眾到場力挺。韓國瑜強調,台灣人民需要的只是安居樂業,政治人物既然參與政治,就應該為人民謀求幸福的最高目標。他痛批蔡政府「平常不用心,一到選舉搞抹黑」,呼籲台灣人民一定要站起來,用選票讓無能政府下台。

韓國瑜7時許抵達會場,立刻引起台下民眾高喊「總統好」、「庶民選總統、總統選庶民」,現場凍蒜聲不斷!韓先是向桃園鄉親表達感謝之意,驚訝現場來了好多好多人,還說「不曉得1450會不會黑我們到現場只有1、2百人」。

韓國瑜桃園造勢晚會 痛批蔡政府「選舉一到搞抹黑」
韓國瑜7時許抵達會場,立刻引起台下民眾高喊「總統好」、「庶民選總統、總統選庶民」,現場凍蒜聲不斷!(圖/記者李春台攝, 2019.11.01)

韓國瑜表示,這趟土地傾聽之旅一路從南往北走,讓他強烈感受到人民的可愛,也讓他感慨人民要的不多,人民就是要住的安全、行的安全、治安安全,人民只要一個安居;人民只要一個樂業,各行各業生意興旺,可以養家活口教育下一代,就是如此。

韓國瑜說,政治人物既然參與政治,就有責任為整個台灣人民謀求他們認為幸福最高的目標「安居樂業」。他提到,這次在中南部的傾聽之旅,感覺到中南部的民眾無怨無悔支持民進黨30年,「一直死心榻地只愛一個政黨,結果二、三十年下來,越支持民進黨的人民,日子過的越辛苦。」

韓國瑜說,這三年半來,他心裡都很難過,若總統領導國家有方、發展國家方向正確、各行各業興旺,人民幸福快樂,他即使身為反對黨,渴望也能對總統按個讚,「但沒有,現在我們看到的執政黨,就是貪污腐敗、派系分贓、治國無方、打死不認錯,還要欺騙到底,平時執政不用心,一到選舉搞抹黑。」

韓國瑜桃園造勢晚會 痛批蔡政府「選舉一到搞抹黑」
韓國瑜今天參加桃園造勢晚會,力挺桃園的六位立委參選人。(圖/記者李春台攝, 2019.11.01)

韓國瑜更指控,民進黨控制了90%的媒體,所有媒體壓倒性的不監督執政黨,「世界上有這種民主、有這種媒體只監督反對黨,不監督執政黨,我們台灣民主價值是發瘋了嗎?我們的民主在退後,我們的媒體在墮落,台灣人民一定要站起來。」

「人民過的惶惶不安、各行各業怨聲載到、執政者貪府無能,這不是台灣價值」韓國瑜呼籲選民,明年1月11日真的要把眼睛擦亮,把腦袋打開仔細思考,台灣是否能繼續這樣窩囊下去。

最新政治新聞

延伸閱讀