臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
2019-11-05 | 今日新聞

希望侯、韓合體「雙母雞」齊拉選情 侯友宜:我屬雞啦!

希望侯、韓合體「雙母雞」齊拉選情 侯友宜:我屬雞啦!
新北市各區立委候選人希望他與韓「雙母雞」能夠一起合力拉抬選情,侯友宜僅說「我只報告各位一件事,我屬雞啦。」(圖/新北市政府提供)
新北市長侯友宜前天(3)與12個選區的國民黨立委參選人合照,啟動輔選意味濃厚,但始終未明確表態力挺輔選總統候選人韓國瑜;今(5)被問及新北市各區立委候選人希望他與韓「雙母雞」能夠一起合力拉抬選情,他仍不正面回應,僅說「我只報告各位一件事,我屬雞啦。」

據傳侯友宜將會在立委登記參選完成後,才開始與參選人合體掃街拜票,且多是利用晚上及假日時間,先前就已經完成與立委參選人合照,他表示,假日期間很多好朋友希望與他拍照,「拍照本來就是要拍得開心、快樂嘛」,他說大家一起為新北市民努力做事,才是他終生的期盼。

侯友宜表示,上班期間一定會全力的衝刺市政,甚至在假日時,碰上市政和輔選的角色選擇,還是會先優先選擇市政,「到了假日下班時間以後,我有我另外一個角色的扮演,我也會去把這個角色扮演好。」強調永遠不會忘了自己的角色,一切以市政優先。

最新政治新聞

延伸閱讀