臺北市
14°
( 15° / 13° )
氣象
快訊

2019-11-06 | 今日新聞

韓國瑜買豪宅 林飛帆酸靠維校學費發大財

韓國瑜買豪宅 林飛帆酸靠維校學費發大財
民進黨副秘書長林飛帆酸韓國瑜是靠維多莉亞學校發大財。(圖/記者劉育辰攝)
國民黨提名總統參選人、高雄市長韓國瑜遭爆曾在南港擁有一間價值7,200萬的豪宅。對此,民進黨副秘書長林飛帆今(6)天接受媒體訪問時「酸度爆表」說韓國瑜的「庶民總統」那個庶字其實是別墅的「墅」,也說韓國瑜夫婦靠著維多莉亞學校的學費發大財,而他現在所提出的教育、青年政策,就要去檢視韓國瑜過去一段時間是怎麼靠學費累積出財富。

今天民進黨黨主席卓榮泰被問到韓國瑜遭爆曾在南港擁有豪宅時,卓榮泰冷回:「我說不談他就不談他,那你們一直要問他,對韓國瑜,我覺得只跟做作不做作有關,其他我都不談。」接著交由林飛帆接替「作答」。

林飛帆表示,韓國瑜「庶民總統」的口號,現在大家都開玩笑說那個「庶」是別墅的「墅」,也認為豪宅的事情,韓國瑜可能需要跟大家交代一下什麼時間點、買房子的錢從哪裡來等等。林飛帆說:「我想買房子的錢或許一部分是來自維多莉亞學校,有一定程度的收入,所以這個『維多莉亞的秘密』恐怕就是靠學費來發大財。」也強調,選民如果關心韓國瑜所提出的那些教育、青年世代相關政策,恐怕也同樣需要去檢視韓國瑜過去一段時間,他是怎麼靠這個學費累積出財富。

最新政治新聞

延伸閱讀