臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
2019-11-07 | 今日新聞

「為什麼不能進?」 活動遭漏邀 林為洲太太開罵

「為什麼不能進?」 活動遭漏邀 林為洲太太開罵
不滿入場遭拒,立委林為洲的太太郭慶珠對工作人員高舉雙手表達不滿。 (圖/記者吳承翰攝)
國民黨總統參選人韓國瑜昨、今兩日在新竹縣市進行選戰活動,在地黨籍議員、副縣長陳見賢作陪。但在下午的一場科技青年論壇時,黨內立委林為洲的太太郭慶珠竟到會場門口表示沒有被邀請,「現在告訴我們沒邀請政治人物,偏偏一些政治人物有名牌可以進去,那立委林為洲一路幫韓國瑜、幫楊縣長,請問我們為什麼被拒之門外?」

韓國瑜7日下午2點10分,出席在新竹喜來登飯店舉辦的科技青年座談活動,縣長楊文科專程請假一個下午,當座談會的主持人,這場活動的主辦方則是國政顧問團總召張善政。

除了不滿活動沒受邀遭拒於門外,郭慶珠說「早上縣黨通知委員臨時更改地點,因此我跟部分媒體就在拙茁家園等韓國瑜來,後來才知道更改地點,我不知道承辦單位在防範什麼,是嫌國民黨票太多嗎?林為洲聲嘶力竭,場場喊國民黨要團結、重返執政,但今天是什麼做法?」

而郭所指的更改地點,新竹縣黨部一早便解釋,是因拙茁家園只有地號沒有地址,才用同一條路的生活田莊,方便支持者前往。

媒體問郭慶珠,青年論壇是否有跟主辦單位協調、確認能進場,郭說「我們連被通知都是從媒體這邊。」而在訪問過程中,郭還對旁邊的工作人員抱怨「我沒有在亂,不要在那邊報告你老闆說我在亂!」

最新政治新聞

延伸閱讀