臺北市
20°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2019-11-08 | 今日新聞

怒批蔡英文執政 韓國瑜:幾流人民選出幾流政府

怒批蔡英文執政 韓國瑜:幾流人民選出幾流政府
國民黨總統參選人韓國瑜8日下午參加公教軍警消暨退休人員後援會成立。(圖/記者呂炯昌攝, 2019.11.8)
國民黨總統參選人韓國瑜公教軍警消暨退休人員後援會今(8)日下午在台北三軍軍官俱樂部舉行成立大會。韓國瑜批評蔡英文執政三年半只有權力、貪腐,沒有人民,呼籲軍公教要發自內心的吶喊,在明年總統大選及立委選舉大團結、大爆發、大勝利。

韓國瑜表示,每一個軍公教警消是認真為國服務一輩子,沒有任何缺失政府會照顧一輩子,但是退休後的退休金卻被民進黨政府違背信賴保護原則,大砍退休給付條例,讓軍公教警消退休後不甘心。韓國瑜保證,面對民進黨如此粗暴的方式,未來國民黨重返執政,一定會將年改修回到合情、合理、合法,這是「非常莊嚴的承諾」,也是發自內心神聖的諾言。

韓國瑜指出,大家對台灣未來的國家前途和下一代同樣充滿不放心,世界忘記了台灣、台灣忘記了世界,我們已經被鎖住了,台灣目前處境就像宋朝後女人裹小腳,下一代被低薪困住,人才外流,連大腦都被鎖住,台灣沒有天然資源,唯有人材與打拚,但是台灣走不出去,周邊國家都在快速進步,沒有一個會等待台灣,台灣只有靠自己走出去,一定要走開放的路。

韓國瑜批評,有幾流的人民,就會選出的民代,幾流的民代就會監督出幾流的政府,有幾流政府就會有幾流的施政品質。韓國瑜感慨說,民進黨執政三年多來,台灣真的受傷了,被困住了,民進黨心中只有權力,沒有人民,貪汙腐敗,治國無方,大量撒錢討好人民,所有政策都是騙到先選票再說,未來一定要改變,重返執政後更要「追分趕秒」,振興台灣。

韓國瑜呼籲藍軍放下所有的小矛盾,小牢騷,要從大愛、大格局、大發展出發。除了總統大選,他也呼籲支持國民黨立委參選人,如果立委沒有大贏,總統當選後就會像一隻只有一個翅膀的雄鷹,為了讓雄鷹完全展翅,就要讓國民黨在國會也大贏。

主辦單位致贈韓國瑜包子與粽子,象徵韓國瑜跟包子一樣真材實料,不像蔡英文政府是空心,也預祝韓國瑜高票當選。

怒批蔡英文執政 韓國瑜:幾流人民選出幾流政府
國民黨總統參選人韓國瑜全國軍警消後援會成立,獲贈包子與粽子預祝當選。(圖/記者呂炯昌攝, 2019.11.8)

最新政治新聞

延伸閱讀