臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
2019-11-11 | 今日新聞

快訊/張善政出任韓國瑜副手 喊「下架蔡英文」

快訊/張善政出任韓國瑜副手 喊「下架蔡英文」
韓陣營今正式宣布前行政院長張善政出任韓國瑜副手。(圖/記者陳明安攝,2019.08.17)
國民黨總統參選人韓國瑜副手人選揭曉,由目前是韓國瑜國政顧問總召,也是前行政院長的張善政出馬,韓國瑜一拿起麥克風就說「國政配」成形了。

韓國瑜說他跟張善政都「非常熱愛中華民國」,期盼這是一場君子之爭的選舉,「乾淨、公平、公正、陽光、磊落而且無私的,呈現給2300萬民眾。」韓國瑜強調目前離大選還有60天,不管之前有多少砲火跟炸彈,他跟張善政都會努力走下去。

而張善政表示韓市長實現諾言,「選了一個頭髮比他多的人當副手」,而他為何會接受韓國瑜的副手邀約?有三個理由。第一,希望做為韓國瑜的無黨籍夥伴,可以跟韓帶領國家回歸善良政治的本質;第二,下架蔡英文,張善政說這是國內許多有志之士的願望,蔡英文「施政無能、口水治國」如果再執政四年,國家元氣會消耗殆盡;第三,自己出身背景可以讓注入台灣「科技興國」的展望。

最新政治新聞

延伸閱讀