臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
2019-11-11 | 今日新聞

許智傑酸找不到國民黨一、二軍陪打仗 只好國政配

許智傑酸找不到國民黨一、二軍陪打仗 只好國政配
民進黨立委許智傑酸韓國瑜在國民黨找不到一、二軍的人陪他打仗,所以只好找張善政當副手。(圖/許智傑國會辦公室提供)
國民黨提名總統參選人、高雄市長韓國瑜今(11)日宣布副手人選由前行政院院長張善政出任。對此,綠營普遍認為,張善政只能為韓國瑜做「善後工作」,立委許智傑更直言,會找張善政是因為國民黨的一軍、二軍沒人願意陪韓國瑜打仗。

民進黨立委許智傑針對國政配表示,韓國瑜心目中的一軍朱立倫、二軍中生代的江啟臣都不願意陪他打仗,所以只能找張善政幫韓國瑜的失言「做善後的政治處理」,可稱張善政為韓國瑜的善後政治副手!

至於張善政跟賴清德都當過行政院院長,誰對總統加分多?立委李俊俋說,民進黨到現在還沒有宣布副手人選,因此沒有作出評論,但國民黨找張善政當韓國瑜副手,就恭喜也祝福張善政,但希望未來張善政是真的出來要跟民進黨進行政策討論,不要只是說些五四三的話,而不是只是來做善後的工作。

最新政治新聞

延伸閱讀