臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
2019-11-13 | 今日新聞

被轟後同台謝震武!韓國瑜自爆年輕人不挺韓「致命原因」

被轟後同台謝震武!韓國瑜自爆年輕人不挺韓「致命原因」
國民黨總統候選人韓國瑜。(圖/記者葉政勳攝, NOWnews 資料照片)
政論節目主持人、律師謝震武日前因在節目中一路狂砲轟韓國瑜 10 分鐘,引發熱議,今( 13 )日節目邀請到韓國瑜當來賓,再度掀起話題,節目中,謝震武提問「現在年輕人不挺你的原因,只是因為你離開高雄嗎?」而韓國瑜則回應「不只」。

被轟後同台謝震武!韓國瑜自爆年輕人不挺韓「致命原因」
韓國瑜上謝震武的政論節目受訪。(圖/翻攝新聞面對面Youtube)

韓國瑜今天晚間到《新聞面對面》接受訪問,其中主持人謝震武提到「年輕人不支持你,離開高雄市主因嗎?」韓國瑜則回答,現在年輕人不投韓國瑜不只這個原因,韓國瑜解釋,另外還有網路,帶風向帶的太厲害,說投韓國瑜就是落伍,現在空軍 100 比 0 ,我們支持者都是自發性的,網路訊息量影響太大。

另外,民進黨市議員王世堅則針對近日香港反送中一事提問,為何國內各政黨都在譴責中共反送中,但到目前為止您的陣營、整個國民黨中央,都沒有提出任何批評和看法,連昨天魔警屠城您也沒有發表看法,那不發表看法本身也是一種政治語言,是不是表向中共示好?

被轟後同台謝震武!韓國瑜自爆年輕人不挺韓「致命原因」
香港中文大學昨日深夜爆發警民流血衝突。(圖/美聯社/達志影像)

對此,韓國瑜則回應「香港警察開槍了,但大學校園是不可侵犯的,所以香港政府以及警方都犯了禁忌,我們當然也希望香港問題快解決,明天召開記者會也會針對和平協議做討論,台灣跟大陸之間是什麼看法,我也要求不准含糊、一定要清晰」。

至於為何外界好像都沒聽到藍營譴責中共的聲音?韓國瑜解釋,這是因為小英講什麼,弓箭架好就射出去,香港問題我們也很重視,但就被說是賣台賣台,但重點是我們沒有弓,箭射不出去,顯示資源不平等,我們一直講香港政府要穩定、傾聽,連北京政府也要傾聽,我們提過很多次,但我們沒有弓出不去,這個問題是海內外關切的,一定要有說明。(編輯:張嘉哲)

最新政治新聞

延伸閱讀