臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
2019-11-16 | 今日新聞

吳琪銘獲蔡英文授旗 期許守住土城、三峽關鍵一席!

吳琪銘獲蔡英文授旗 期許守住土城、三峽關鍵一席!
立法委員候選人吳琪銘於今(16)日在土城假日藝術廣場舉辦競選總部成立大會,總統蔡英文親自為他授旗。(圖/記者宋原彰攝,2019.11.16)
立法委員候選人吳琪銘於今(16)日在土城假日藝術廣場舉辦競選總部成立大會,總統蔡英文親自為他授旗、並肯定他落實政見的用心,期許民進黨能守住土城、三峽關鍵的一席,讓2020的國會更有力量;同時,賴清德院長及蘇貞昌院長也都到場為吳琪銘助講,號召支持者團結。

吳琪銘表示,過去三年多時間,他們深耕基層瞭解地方需要,陸續落實政見內容,舉凡土城三峽共飲翡翠水、土城金城路一次變電所遷移與三峽河整治等皆獲得好評;更爭取中央資源,補助捷運三鶯線、樹林萬大線二期工程、台65線延伸至三峽改善計畫、三鶯大橋改建工程與增建新北高工地下停車場等,努力為地方建設爭取最多資源。

吳琪銘獲蔡英文授旗 期許守住土城、三峽關鍵一席!
吳琪銘表示,過去三年多時間,他們深耕基層瞭解地方需要,陸續落實政見內容。(圖/記者宋原彰攝,2019.11.16)

吳琪銘提到,土城三峽選情激烈,更是各政黨重兵集結的選區,雖然民調持續領先,但其他候選人背後的資源與操作都讓人感到壓力與憂心,仍然不容小覷,因此,現階段除了要讓民眾瞭解土城三峽已經在進步的道路上,未來我們將持續加速建設的腳步,爭取各年齡層的市民支持與肯定。

吳琪銘強調,我們腳踏實地落實政見,為市民堅持推動好政策的腳步不會停下,只有支持中央蔡英文總統與土城三峽立委吳琪銘順利當選連任,才是給土城、三峽帶來進步的動力,吳琪銘相信只有持續為市民做事才是迎得勝選的關鍵。

最新政治新聞

延伸閱讀