臺北市
19°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2019-11-17 | 今日新聞

藍不分區名單仍爭議 朱立倫:很多人幹聲連連

國民黨不分區名單出爐後爭議不斷,在昨日中央委員會議中,除了張顯耀之外,其餘爭議人士全部留下。在名單確定幾個小時後,韓國瑜直言這份名單「不符合民眾期待」,但還是希望選民能支持國民黨。今(17)日朱立倫大家幹聲連連,但他希望選民沉澱過後還是要總統、立委、政黨票都支持國民黨。

朱立倫上午出席蔣萬安競選總部成立造勢,外界稱國民黨的不分區名單最難看,朱立倫聽到問題頓了好幾秒,才說「真的,我聽到的所有朋友喔,罵聲連連、幹聲連連,但我還是要講,最後情況要拜託大家,罵完之後還是要投給(國民黨)總統候選人、立委候選人、政黨票。」

媒體追問,外界仍不滿退將吳斯懷穩坐不分區第四,朱立倫說「我不要針對任何個人,名單中爭議的好多位,我覺得已經定案了,罵聲連連但要以整個國家未來發展、政黨發展為最重要考量,罵完以後沉澱幾天,我們再來決定,無論如何總統、立委團結支持,政黨票投下來。」

最新政治新聞

延伸閱讀