臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
快訊

2019-11-23 | 今日新聞

嘉義縣、市藍綠3強同時成立競總 大咖助講將湧人潮

嘉義縣、市藍綠3強同時成立競總 大咖助講將湧人潮
國民黨立委候選人王啟澧(左起)、民進黨立委候選人蔡易餘、王美惠,在24日晚間同時與各自的總統候選人成立競選總部。(圖/記者陳惲朋編貼)
24日下午5點開始,嘉義縣第一選區國民黨王啟澧與民進黨蔡易餘將與統候選人韓國瑜、蔡英文同時成立競選總部;嘉義市民進黨的王美惠也與蔡英文同時在下午6:20在嘉義市立棒球場的停車場成立競選總部,有人預估當天晚上嘉義縣市將湧入大量人潮,嘉義縣警方將全面停止輪休維安。

國民黨王啟澧總部表示,這是自總統大選開打以來,首次同縣同場較勁。我們無須包遊覽車動員、也不會提供雙主菜便當,所有參加者,都是自發性前來,這次我們要大集結,謝龍介、五虎將到場助講,總統候選人韓國瑜將在6:40進場懇託,讓韓流再起,從嘉義出發。

民進黨的蔡易餘總部指出,競選總部成立大會晚上,除有翁章梁縣長到場外,將有嘻哈歌手大支、台中第二選區立委候選人3Q哥陳柏惟、交通部長林佳龍、水牛伯游錫堃、總統府秘書長陳菊等人到場助講,蔡英文總統也將於7點進場致詞。

民進黨嘉義市立委參選人王美惠則說,黨主席卓榮泰、前行政院長賴清德、行政院副院長陳其邁等人會到場助講,蔡英文總統將在晚上8:08進場致詞。

近日兩方陣營的廣告宣傳車不斷的穿梭大街小巷,力邀民眾參與各自的成立大會,有人預估水上地區那一場兩方動員湧入的人潮,將會擠爆水上鄉。

最新政治新聞

延伸閱讀