臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2019-12-06 | 今日新聞

賴清德游錫堃再度力挺張銘佑 期盼翻轉大文山選區

賴清德游錫堃再度力挺張銘佑 期盼翻轉大文山選區
游錫堃指出,政黨票支持民進黨,民進黨國會過半,就是護國保台,延續台灣的進步發展。(圖/記者陳志仁攝,2019.12.06)
新北市第11選區的民進黨立委參選人張銘祐面對艱困的選情,仍然奮力不懈全心打拼,今(6)日成立深坑後援會,包括民進黨副總統參選人賴清德、前行政院長游錫堃、七連霸議員陳永福都再次站台力挺,期盼能翻轉大文山選區。

民進黨中央黨部「護國保台」助選團長的游錫堃三度為張銘祐加油打氣,游錫堃指出,認識張銘祐這麼多年來一直都非常的努力打拼,絕對不會選前才出現;政黨票也支持民進黨,民進黨國會過半,就是護國保台,延續台灣的進步發展。

再度來到深坑力挺張銘祐的賴清德說,張銘祐新人參選挑戰最艱困選區,不但勇敢,且展現強烈翻轉舊政治的意志力;民進黨天王多次前來拉抬張銘祐,已看到曙光,希望在剩下36天的最後一哩路,全力陪伴張銘祐衝刺,贏得最後的選舉。

賴清德游錫堃再度力挺張銘佑 期盼翻轉大文山選區
賴清德說,張銘祐新人參選挑戰最艱困選區,不但勇敢,且展現強烈翻轉舊政治的意志力。(圖/張銘佑服務處提供)

陳永福當作自己的選舉一般,經常陪張銘祐到基層拜票,肯定年輕人挑戰艱困選區的勇氣,期待將來跟張銘祐一起中央、地方連成一線,為大文山的建設努力;名嘴吳國棟、余莓莓也到場,展現對張銘祐坐而言並且起而行投入選舉的認同。

張銘祐在深坑後援會的成立大會上,特提供「必勝達摩」紙撲滿給民眾;張銘祐說,「必勝達摩」是「水牛伯」游錫堃送他的必勝祝福,現在他要把這份必勝祝福轉送到大文山的每個角落,翻轉大文山是為了讓每一位鄉親贏得更好的未來。

張銘祐表示,「必勝達摩」除了有必勝的祝福外,還是一個紙撲滿,歡迎大文山的鄉親都可以到競選總部來索取;索取必勝達摩紙撲滿,一方面積少成多為自己做儲蓄,一方面也幫他的支持度積少成多,贏得選舉。

最新政治新聞

延伸閱讀