臺北市
21°
( 24° / 19° )
氣象
快訊

2019-12-30 | 今日新聞

宋楚瑜、郭台銘直播吃早餐 大聊韓辯論會罵媒體超爆笑

親民黨總統候選人宋楚瑜、鴻海創辦人郭台銘今(30)日開直播一起吃早餐,一行人除大聊吃早餐經驗外,還談到昨日總統電視辯論會,國民黨總統候選人韓國瑜大罵媒體「沒水準」的表現超級爆笑。

宋楚瑜、郭台銘、宋競辦發言人于美人、親民黨不分區立委提名人「郭家軍」劉宥彤、蔡沁瑜等人30日一早一起相約吃早餐,並透過郭台銘臉書直播與網友互動。

郭台銘回憶以前年輕時吃早餐往事,他說以前點甜豆漿打蛋是有錢人才吃得起,這不是庶民吃得,還反酸不要吃600萬就好。于美人與宋楚瑜說昨日總統大選電視辯論會現場看到韓國瑜罵媒體超好笑,建議郭台銘有空去看完整版。

由於點了高麗菜包,有網友在臉書上留言說「吃菜包很敏感耶!」劉宥彤笑說,「還好沒有草包可以拿、大家不要想那麼多。」也有網友留言支持宋楚瑜,喊出「棄韓保宋」,宋楚瑜一看到就開心說,「太好了!棄韓保宋,感謝你。」

于美人稍後受訪表示,並沒有營造「庶民吃早餐」話題來避免被邊緣化,這家早餐店之前吃過非常好吃,以宋楚瑜的從政經歷當然知道草包與菜包的步伐怎麼踩,他不願意走這樣的步伐,而是聽到更遠的鼓聲,步伐跟他們不一樣,眼光看到台灣更遠的未來,所思所想都是為了台灣的未來。

宋楚瑜、郭台銘直播吃早餐 大聊韓辯論會罵媒體超爆笑
宋楚瑜競辦發言人于美人。(圖/記者呂炯昌攝, 2019.12.30)

最新政治新聞

延伸閱讀