臺北市
24°
( 26° / 24° )
氣象
2019-03-31 | 公共電視

不考慮參選2020 韓國瑜昨自唱明志

不考慮參選2020 韓國瑜昨自唱明志
國民黨一直有聲音,要推出高雄市長韓國瑜來選總統,不過他本人昨天下午,用唱歌的方式,講他不考慮2020年要選,昨晚他也在臉書貼文,表示韓流現象總會消退,他可以做高雄市長,是幾十萬個高雄人願意給他一次機會,他會做完四年的市長。

韓國瑜表示,「我堅持,不考慮2020。」

週六下午詼諧自唱,高雄市長韓國瑜表達不考慮參選2020總統大選的態度。而在周六晚間,他又在臉書po文,明確表態不選2020,說會做完4年市長,讓大家看見他履行諾言的決心,並且看見高雄的改變。

韓國瑜說,「既然有這個職務了,要做什麼?台灣民主政治能夠繼續這樣走下去嗎?所以我能做多少,算多少,什麼韓流現象、掌聲、網紅,都是空的。」

在韓國瑜po出文章後,宣布爭取國民黨黨內提名的前立法院長王金平,也在下方留言力挺韓國瑜!

王金平表示,「他拚經濟,要讓高雄發大財,這方面我們要幫助他來實現。」

國民黨黨內初選百家爭鳴,主席吳敦義拋出特邀或是徵召韓國瑜,參加黨內初選,吳敦義週六下午出席活動,持續呼籲黨員從團結中,找到能夠為人民服務的更好機會。

吳敦義表示,「所以只要我們同心協力,2020年很有機會,如果我們能夠團結一致。」

由於吳敦義曾表示,將到高雄和韓國瑜談談,如今韓國瑜丟出震撼彈,吳韓會能否順利登場,或是即使會面、能否談出共識,都出現變數。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀