臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2019-04-18 | 公共電視

韓國瑜讚郭董:不可多得人才

今天早上六點,高雄市長 韓國瑜結束訪美行程返抵國門,對於昨天鴻海董事長 郭台銘宣布投入國民黨總統初選,韓國瑜表示,目前為止自己並沒有考慮參選、並稱讚郭台銘是藍軍裡不可多得的人才。

結束八天訪美行程,高雄市長 韓國瑜今天早上六點返抵國門,受到支持群眾熱烈歡迎,對於昨天鴻海董事長 郭台銘宣布投入國民黨總統初選,為黨內投下一顆震撼彈,韓國瑜表示聽到這個消息,他個人非常開心。

高雄市長 韓國瑜說:「他可以直接通美國白宮,也可以通中國大陸的中南海,台灣很難有一位企業界人士,或者政界人士,同時有這麼通天本領,幾乎不可能。」

被問到是否有意願參選2020總統大選,韓國瑜回應目前為止沒有在考慮之內,並再三稱讚郭台銘是不可多得的人才。

韓國瑜表示,「我想從台灣安全人民有錢來講,郭台銘董事長是非常優異的,他願意參選,絕對是藍軍裡面不可多得的人才,我聽到他要參選的消息,我個人覺得非常地開心。」

回國後會不會和國民黨主席 吳敦義見面,韓國瑜表示只要時間上允許他都不會排斥,國民黨總統初選增添變數,也讓韓國瑜的一舉一動備受外界關注。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀