臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2019-07-08 | 公共電視

藍總統初選民調今晚展開 郭朱韓全力衝刺

藍總統初選民調今晚展開 郭朱韓全力衝刺
國民黨總統初選民調今晚展開,前鴻海董事長郭台銘一早接受廣播專訪,火氣不小,針對拒絕簽初選公約被質疑,他要國民黨說清楚,不然是陷他於不義。

郭台銘說,「所以我就跟楊秋興完全劃清界線,我說,你也不要來找我。」上廣播專訪,先澄清與楊秋興沒有關係,郭台銘劃清界線,說近來楊秋興批評韓國瑜與他無關,倒是針對外界質疑他不簽黨內初選公約,火氣不小,強調自己一直都說要簽,黨中央要說明清楚找大家一起簽名,否則是陷他於不義。

郭台銘表示,「我先呼籲國民黨趕快弄一個版,大家在今天明天還來得及,大家一起簽,如果說國民黨有什麼顧慮不能簽,你國民黨要說明清楚,不然陷我於不義,我要不要脫黨參選這個話,你應該問國民黨,國民黨應該出來領導團結領導勝利,但國民黨都不作為這一點,我要問曾永權副主席,你必須要回答這個問題。」

對於外界說國民黨都在幫他,郭台銘也嚴正反駁,強調脫黨參選是假議題,怒批黨中央不作為。而前新北市長朱立倫則是和郭台銘槓上,在初選公約這部份,認為不能因為郭台銘是政治素人就不守規範,也在少子化政策上持續隔空交火,要他不要再鬼扯。

朱立倫表示,「但是我必須要跟郭董講,從政要遵守一定的規範,不能因為自己是政治素人,就不守這個規範,我們可以就政策來討論,但是不要再瞎掰、不要再鬼扯。」朱立倫強調自己是最禁得起檢驗,民進黨最怕的人選。

而高雄市長韓國瑜7日晚間,則和立委許淑華開直播,講政見也進行民調教學,在8日晚間民調開始前,全力衝刺。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀