臺北市
31°
( 37° / 33° )
氣象
2019-07-14 | 公共電視

藍營總統初選民調結果 明仔載早起11點公佈

國民黨總統初選民調結果,會佇明仔載早時11點公佈,前鴻海董事長郭台銘,佮前新北市長朱立倫,分別佇臺北佮桃園來做宣傳,抑若高雄市長韓國瑜,無任何的公開行程。

國民黨總統初選民調結果,明天、15號出爐,各參選人在民調公布前的超級星期天做最後衝刺。前鴻海董事長郭台銘回防台北,被問到如果初選失利,是否可能脫黨參選?郭台銘強調,自己會拚到最後一刻,假設性問題,明天再說。

==前鴻海董事長 郭台銘==

我會努力走到最後一刻

一切的狀況 等到明天過後

選舉結果公布以後 我們再來看

高雄市長韓國瑜選擇閉關無行程、而前新北市長朱立倫則回到發跡地桃園。對於國民黨通知5位參選人,一起出席民調公布記者會,目前除了郭台銘傾向不出席外,朱立倫也表明不會參加。

==前新北市長 朱立倫==

明天用一個召開記者會的方式

用比較完整的論述

完整的心情跟大家報告

==前立法院長 王金平==

(你較期待誰會勝出嗎)

沒有 我是保持等距

一切就是尊重

由於黨內初選民調結果,將在明天、15號上午11點出爐,未參加初選的王金平表明,沒有期待誰會出線。而黨主席吳敦義則持續呼籲黨內團結,打贏勝選,對於媒體追問初選後如何整合、是否擔心郭台銘脫黨參選等問題,吳敦義只回應持續關注中,不多做揣測。

記者 綜合報導

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀