臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2019-07-19 | 公共電視

柯:台灣只有草包跟菜包可以選真糟糕

柯:台灣只有草包跟菜包可以選真糟糕
台北市長柯文哲近日火力全開,今天又說「台灣現在只有草包跟菜包可以選擇真糟糕」,也批評中央不斷卡北市府。柯文哲酸蔡諷韓,語氣充滿無奈,這回為了中研院國家生技園區聯外道路案,國發會要北市府用統籌分配款支付八億預算,讓柯文哲很不滿。

柯文哲說:「把它編成市區道路,台北市政府完全take over(接手)承擔起來,我跟你說還要去申請,申請完再從你給我的補助款扣,那算了,你卡我我就自己做好了,我也不想不開心喔,累積我的怨恨而已。」

繼雙子星案後,北市府這回又被卡預算,2020白綠談合作,希望似乎越來越渺茫。被問到白綠要合作的話必須要有什麼條件?總統蔡英文回答:「下一題,一時之間沒有想到這問題。」

柯文哲說:「她一定會陷入長考,反正他們兩面手法也習慣了,一邊說要跟你合作一邊打你。」

柯文哲不願再挨打,近日砲火全開,大罵蘇貞昌不要臉,卻被冷處理,柯文哲表示蘇貞昌越講,就會罵越兇,到時候再把蘇貞昌保安宮發誓的事端出來,蘇貞昌會越痛苦。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀