臺北市
32°
( 35° / 33° )
氣象
2019-07-22 | 公共電視

柯文哲網路聲量竄升 目前第2暫輸韓國瑜

柯文哲網路聲量竄升 目前第2暫輸韓國瑜
台北市長柯文哲網路聲量竄升,外界解讀柯文哲炮火猛烈,就是為了2020參選的起手式。幕僚則透漏最快八月就會有答案,柯文哲對此表示這都是陰謀論。

台北市長柯文哲出席兩岸交通研討會,一開口就先轟桃機第三航廈的設計跟預算差距大,該有人出來負責。柯文哲說:「為什麼設計出來要多兩百億才蓋得完?你擺明就是要追加預算,這有什麼好講的,你為什麼允許它發生?主事者是誰,出來。」

不改大砲性格,近日柯文哲打藍又打綠,網路聲量爆衝。根據中時最新民調,在「三腳督」參選局面下,韓國瑜領先,柯文哲排名第二勝過蔡英文,支持率回升。但柯文哲認為中時民調是「陰謀論」。

柯文哲表示:「這就是陰謀論,我只是做我自己而已,不要把柯文哲想得每天詭計百出,它(中時)就是引誘我出來選而已,哪有什麼,你用膝蓋想就知道了。」

柯文哲網路聲量竄升 目前第2暫輸韓國瑜

柯文哲的砲火全開,被解讀是參選2020起手式,幕僚也透露最快八月就會有答案。為了增加媒體能見度,柯文哲近來猛攻民進黨,加上先前雙子星案被卡,讓柯文哲不滿,南海集團22日更大動作在報紙刊登廣告,批評投審會駁回開發案,是恐中誣陷政治抹黑,非法駁回。

柯文哲對於雙子星案表示:「廠商也不會摸著鼻子就走了,他一定會去抗告假處分啦,不過我有聽過陰謀論,有人跟他講你就稍安勿躁,反正等選舉完該你的還是會給你。」

是否參選柯文哲還在思考。朱立倫表示藍軍不團結,郭台銘出來選,國民黨就完了。對此,柯文哲說只要台灣沒有完了就可以。柯文哲還趁機大酸韓國瑜,帶職參選總統要先把市長選舉補助款給吐回來。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀