臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2019-07-27 | 公共電視

韓國瑜率團隊北上舉辦「北漂返鄉徵才」

韓國瑜率團隊北上舉辦「北漂返鄉徵才」
國民黨全代會明天將正式提名高雄市長韓國瑜參選總統。韓國瑜今天率領市府團隊,特地北上舉行「北漂返鄉」徵才活動,也再度砲轟總統蔡英文,認為「私菸案」明明是貪污走私,卻硬凹是「超買」,還找理由搪塞,領導能力出了嚴重問題。

高雄市長韓國瑜特地北上到新北三重,舉行北漂返鄉徵才活動,號召高雄孩子回鄉打拚,近來韓國瑜動作頻頻,更不忘再度砲轟近來國安局人員的走私菸案,認為總統蔡英文領導能力真的有問題,他指出,「明明是貪汙走私,要把它轉化為超買,還要去搪塞,這都是不對的。所以我覺得,蔡英文總統領導中華民國這三年多,除了人民過得非常的辛苦,我覺得她的領導能力出了嚴重的問題。」

韓國瑜更表示,眼睛看到的香菸不可怕,眼睛看不到的才可怕,可能有漏洞弊端,點名總統府祕書長幕僚都沒有察覺,而對於有郭台銘的粉絲發起連署要求選總統,韓國瑜倒是認為支持者熱情不退很正常,他認為,「參加國民黨初選的候選人,都有一群支持者,那有時候支持者他的心、他的想法,會繼續投射,這個熱情不退,那都是非常正常的。」

韓國瑜北上參加活動前還特地拜會前總統馬英九,希望能在未來的大選及黨內整合能多幫忙,兩人也就政策交換意見,力求國民黨團結勝選,28號國民黨全代會韓國瑜也將正式獲得提名。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀