臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2019-07-29 | 公共電視

聯合報民調:柯若欲選 會提走3成蔡英文的票

來看有欲選抑無,到今猶像一塊碗公崁牢咧,含珠不吐的臺北市長柯文哲。聯合報上蓋新的民調顯出講,柯文哲若選,有3成支持蔡英文的票會趕倚來伊這爿。抑嘛有風聲講,綠軍目前是判斷柯文哲本身拍算是無啥會選啊,伊會換伨郭台銘,敢有影?柯文哲煞應講,伊上歹觸纏的所在,就是予人料想袂到。

鏟下去、象徵工程正式啟動,台北市長柯文哲出席成功市場改建工程動土典禮,被問到聯合報最新民調,指柯文哲若參選2020,會瓜分總統蔡英文三成的綠營支持者選票,柯文哲倒是平常心。

==台北市長 柯文哲==

民調不是講過嗎

自從民進黨跟國民黨的

初選民調出來以後

我就對這民調實在是

還是那句話 看看就好

你看這兩個民調相差一個月

簡直 你會覺得它是從同一個

母群體去抽出來的樣本嗎

不過綠營傳出已研判柯文哲參選機率不高,有意繼續冷處理柯文哲,甚至外界預測柯文哲將不選,改挺前鴻海董事長郭台銘參選,柯文哲只強調,自己不可預測。

==台北市長 柯文哲==

柯文哲最難纏的地方

這個人實在是太不可測了

所以永遠不要臆測柯文哲

來 下一題

對於高雄市長韓國瑜要號召僑胞寫信給美日政界、告蔡政府的狀,柯文哲反倒說指控要有證據。

==台北市長 柯文哲==

指控人家要有證據 一二三四

因為我是外科醫生 你知道

我很習慣那個 你要指控人家

第一點 第二點 第三點 把它寫清楚

所以這樣講完 我還是聽不懂

由於最近香港問題越演越烈、持續有衝突發生,柯文哲就強調當台灣太虛弱的時候 中國在處理香港的時候會更不手軟,反倒是強大的台灣會讓中國在處理香港的時候多一點思考,還說台灣在過去30年民主化的過程,可以給對岸一些啟示。

記者 歐芸榕 陳柏諭 台北報導

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀