臺北市
24°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2019-07-30 | 公共電視

風聲柯文哲若欲選總統 黃國昌欲去選市長補選

臺北市長柯文哲敢欲選2020,是各界攏真關心的問題,現此時閣有風聲講柯文哲欲佮時代力量立委黃國昌來合作,只要柯文哲欲選總統,黃國昌就欲來做臺北市長,毋過柯文哲今仔日是講,兩人已經真久無見面,家己雖然有時代力量70%的支持,毋過市長就閣咧做,哪會來講合作。

台北市長柯文哲穿著原住民服飾,跟熊讚在台上比機智問答,玩得不亦樂乎,但一想到是否參選2020總統,柯文哲始終沒有給正確答案,現在就有桃園市議員爆料,時代力量立委黃國昌打擊弊案從不縮手,卻從未正面批評過柯文哲,就是因為柯文哲將跟黃國昌合作,只要柯文哲一參選總統,黃國昌就準備卡台北市長位置!

==台北市長 柯文哲==

我很久很久沒看過黃國昌

不曉得 我都沒遇到過他

跟他合作什麼我不曉得

(那如果他來選台北市長呢)

我都還沒走你們就

我還在做你們就已經在想了

實在是

跟黃國昌合作,柯文哲態度模糊,就連跟前鴻海董事長郭台銘,到底要郭柯配還是結盟第三勢力,面為媒體追問,柯文哲同樣四兩撥千金。

==台北市長 柯文哲==

(問郭董說是要怎樣才可以贏)

(是這樣嗎)

不是啊 每一個要選的

都要回答這問題

又不是只有我才會問

(他選 會比你出來選有勝算嗎)

這是這樣啦

這個我也不曉得

柯文哲強調一切等郭台銘回國再說,郭台銘幕僚也透露,跟台北市府顧問蔡璧如有聯繫,郭台銘回國後也將舉辦粉絲見面會,種種動作難免讓人聯想,黨內初選落敗後,郭台銘積極尋求2020東山再起的機會!

王巧緻 彭耀祖 台北報導

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀