臺北市
26°
( 27° / 26° )
氣象
2019-08-20 | 公共電視

黃國昌無愛閣選也無愛佮柯仝黨 受外界關注

時代力量的立委黃國昌,今仔開記者會,宣佈家己確實是無欲佇伊的選區競選連任,換欲派辦公室的主任賴嘉倫,跳落去選。/抑黃國昌嘛講,他到今攏猶無同意欲予時代力量列做不分區立委的候選人,抑嘛無拍算欲加入臺北市柯文哲市長的臺灣民眾黨。/總是黃國昌的後一步到底欲何去何從,嘛真引起眾人關心。

==時力立委 黃國昌==

透過抹黑政治 去抹煞這一群

認真負責 辛辛苦苦 腳踏實地

走遍全區的每一個地方的團隊

這我無法接受

向地方團隊致意,時代力量立委黃國昌確定不再競選連任,對於外界批評他地方服務不夠,他重申無法接受,也肯定地方團隊的付出。黃國昌改推辦公室主任賴嘉倫,投入包括汐止、所謂「七星區」的立委選戰。不過,外界關心,黃國昌是否列名時力不分區立委名單?

==時力立委 黃國昌==

過去的兩個月來

的確是有非常多時代力量的朋友

包括主席邱顯智

要求我列在不分區

我到今天為止 沒有點頭

黃國昌強調,他從7月開始,展開全台巡迴演講,主題是「台灣的下一步,與其關心他的下一步,不如關心台灣的下一步。對於他可能加入台北市長柯文哲的台灣民眾黨的傳聞,黃國昌也予以駁斥,強調沒有這個計畫。

==時力立委 黃國昌==

你(媒體)有提這樣的問題

我也直接的跟你講

到目前為止

我沒有這樣的計畫

對於時力下午將透過決策會議,決定新的黨主席,黃國昌強調,自己不是決策委員,尊重決策委員會的決定。至於賴嘉倫未來是否以時力名義參選?賴嘉倫表示,他的提名案已經送到中央黨部。

記者 陳佳鑫 謝其文 新北市報導

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀