臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-21 | 公共電視

風聲舊曆7月過 郭台銘才會做重要的決定

郭台銘、柯文哲和王金平到底敢有欲敆注?現時有風聲講,郭台銘是按算講七月過,才欲決定,抑臺北市長柯文哲是講,這是在各人的宗教信仰問題。另外,旺旺中時的董事長蔡衍明,有質問柯文哲講,驚的你參中國的國台辦,是表面咧吵喙,私底下才通消息喔!柯文哲市長嘛應講:若準有你這款媒體,臺灣敢著閣需要敵人是無?

台北市長柯文哲21日出席區塊鏈活動,再跟旺中集團董事長蔡衍明隔空交火,前一天柯文哲說自己跟國台辦是對手關係,被蔡衍明回嗆國台辦會把你當對手嗎?還是你用輸誠方式解決表面上過招,柯文哲這回再反擊有你這樣媒體,哪還需要敵人。

==台北市長 柯文哲==

國台辦對我來講是個打交道的對手

那請問旺董你跟國台辦什麼關係

紅媒的標籤也不是我們跟他貼的

台灣有誰不認為他是紅媒

所以有時候在講

台灣有這樣的媒體

我們哪裡還需要敵人

柯文哲連日來跟旺中全面開戰,還要忙著促成郭柯王結盟,又有消息指出郭台銘遲遲未決定參選,除了等待國民黨換瑜,也想等過了農曆鬼月,再下最後決定。

==台北市長 柯文哲==

這個我不能替他回答

我跟你說

這每個人宗教信仰

像台大醫院理論上也是最現代化

最講求科技的

可是我發現台大醫院幾乎每個病房

包括其實檢驗室也要拜拜

郭柯王結盟還未定案,不過另一頭民進黨議員許淑華就喊話希望泛綠能夠整合,白綠還有合作空間,對此柯文哲笑著連說三次新潮流了不起,沒有正面回應雙方合作與否。

記者王巧緻 陳柏諭 台北報導

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀