臺北市
25°
( 30° / 25° )
氣象
2019-08-21 | 公共電視

韓國瑜按算最近欲訪美 今先去美商會演講

高雄市長韓國瑜煞落來毋但欲訪美,閣受著美臺商會邀請,特地上北來演講,毋過進前講家己予人鬥追蹤器,總統府愛韓國瑜趕緊提告,韓國瑜無講啥,顛倒是市府發表聲明,認為國家機器監控,提告無效的。

==高雄市長 韓國瑜==

白天是學生

晚上是美僑俱樂部的保安

近來不只要訪美,更受到美國商會邀請演講,韓國瑜表示這是一場奇幻之旅,還先回憶過去打工經驗,不過僅短短開放兩分鐘,就以演說不談政治將媒體請出場,對於日前韓國瑜爆出車上被放追蹤器,總統府呼籲立即提告,由檢警偵辦讓真相水落石出。

==高雄市長 韓國瑜==

沒有 我一直講過

針對追蹤器的問題

大家都很關切 我也正式發表聲明

在這裡我也不再贅述

韓國瑜不願多談為何不提告,到是高雄市府聲明直接表明,提告沒有用,先問總統蔡英文2011年抨擊馬政府時,是否也有提告,運用國家機器所進行的監控,提告又有什麼用呢?不要逼著韓市長自己去作無謂提告

==高市府新聞局長 王淺秋==

這個所謂有追蹤器

還有很多的這個疑慮

目前是在合理的懷疑裡面

非常的 有這樣的疑慮跟擔心

那麼並沒有已經查到所謂

在引擎蓋 或是什麼樣的地方

只是國民黨近來整合沒有進展,換瑜傳言不斷,中常委也趕緊出來澄清,希望各縣市黨部掛韓國瑜看板來闢謠。

==國民黨中常委 江碩平==

各個立法委員的

候選人的競選總部

也應該合影掛出來

顯示本黨的團結

==國民黨中常委 姚江臨==

不會換啦 絕對不會換

如果存有這樣幻想的人

應該作夢也要醒了

國民黨宣示不換瑜,韓國瑜接下來也要衝刺選情,22號中午,將與顧問團進行首波國政直播開講,聚焦能源議題,包括重啟核四,韓國瑜受訪特地提到兩個前提,第一是人民同意,第二為安全無憂,核四必須重啟。

記者 韓瑩 吳嘉堡 張國樑 台北報導

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀