臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
2019-11-10 | 公共電視

韓衝刺選情回防高雄 副手人選明宣布

韓衝刺選情回防高雄 副手人選明宣布

離總統大選還剩62天,請假、衝刺選舉的高雄市長韓國瑜,週日整天行程都在高雄,外界好奇他的副手人選到底是誰?其中被點名的更包含他的國政顧問團總召集人張善政。韓國瑜下午受訪時,篤定地說,明天上午就會宣布,但堅持不鬆口人選是誰。

領著國民黨提名的立委參選人高唱「我現在要出征」,選前62天,國民黨總統參選人韓國瑜再次回到高雄,參加競總幹部授證大會,這次他的身份不是市長,而是黨內輔選的母雞,呼籲支持者除了讓他當選,也要讓黨內提名的8席高雄立委全上,但外界更好奇的是,副總統人選到底是誰。

韓國瑜表示,「總統副總統候選人都願意攜手,來開創整個美好的台灣的未來,帶給國人信心,我想明天早上呢就會跟各界報告。」

誰當副手,外界揣測的聲音沒停過,韓國瑜的國政顧問團總召張善政也是被點名的人選之一,不過韓國瑜不鬆口,只透露對方是熱愛中華民國、有國際觀也瞭解當前台灣發展需求的人;而他也提到這陣子下鄉的心情,批評民進黨只會抹黑,卻沒有真正了解民眾的需求。

韓國瑜說,「民進黨執政無方,執政沒有辦法,選舉一到就抹黑對手,現在有5顆核彈在等著韓國瑜,老大哥正在睜大眼睛看,1顆1顆核彈會丟出來,各位台灣人民大家拭目以待。」

事先預告會有核彈級的抹黑消息等著攻擊他,不過內容是什麼,韓國瑜則不肯多說,只要大家等著看。

最新政治新聞

延伸閱讀