臺北市
16°
( 18° / 13° )
氣象
2019-11-18 | 公共電視

李縉穎參選新北市立委 郭載伊去登記

新北市的立法委員參選人李縉穎,早起請出鴻海集團的創辦人郭台銘本身,陪伴伊去登記。郭台銘佇咧現場嘛講,拜託大家將少年家,送入去國會。針對郭台銘的人馬,竟然有的排佇親民黨,有的排佇民眾黨的不分區,萬不二票若分開,今欲按怎?「台灣民眾黨」的柯文哲主席是講,只有是繼續創新、變竅,爭取閣較濟選民來支持 。

==NS==

這才是真正叫庶民

自己開車自己來登記

親自開車,送自家子弟兵新北立委參選人李縉穎到選委會登記參選,郭台銘一邊開車一邊說,「自己開車來,這才是庶民」。在歡呼聲中,力挺自家人,盼土城三峽的經濟可以有所改變。

==前鴻海董事長 郭台銘==

如果李縉穎當選

他有父親李嘉進 盧嘉辰還有我

這也是我的總部

陪完李縉穎登記參選後,郭台銘被媒體問到,他將郭家軍分別安排在民眾黨和親民黨,民眾應該怎麼投?他語帶玄機。

==前鴻海董事長 郭台銘==

郭粉或者是果凍們

淺綠的(選民) 我想

我會讓他們有好的選擇

我是希望這一次立法院

不要被一黨獨大 要兩黨都不過半

這樣小黨才有生存的空間

小黨才可以做一些刺激性的作用

而民眾黨黨主席柯文哲針對親民黨中極有可能出現郭家軍,會不會因此讓民眾黨出現分票的狀況,柯文哲沒有否認,只說要持續創新。

==民眾黨黨主席 柯文哲==

這就是我們每天要去努力的地方

還是那一句 創新是唯一的出路

特別對資源比較少的政黨

你就要不斷地想創新

看怎麼尋求解決方案

為了擺脫藍綠惡鬥的政治陋習,小黨極力徵求選民認同,希望集結第三勢力,讓更多年輕人進到國會,促成更多改變。

記者 洪敏真 張育睿 陳昌維 台北報導

最新政治新聞

延伸閱讀