臺北市
24°
( 27° / 19° )
氣象
2019-11-23 | 公共電視

韓國瑜續留台中拉抬聲勢 盼藍國會過半

韓國瑜續留台中拉抬聲勢 盼藍國會過半

國民黨總統參選人韓國瑜繼續勤走基層,上午來到台中,替好幾位國民黨立委參選人拉抬聲勢。第一站來到李中競選總部,他再次強調,總統府和立法院是國家的一雙翅膀希望可以讓國民黨在國會的席次過半。

支持者簇擁之下,國民黨總統參選人韓國瑜好不容易來到台前,拉著同黨立委參選人的手,全力拉抬聲勢。

支持者送上手縫的毛帽,韓國瑜也戴上表達感謝,也逐一授旗為立委參選人加油打氣,而現場更高唱「我現在要出征」,把支持者情緒帶到最高。

包括現任市長盧秀燕以及前台中市長胡志強都現身力挺,國民黨副主席郝龍斌更是親自南下,強調中台灣一定要贏的重要。而韓國瑜除了當起母雞,替同黨立委參選人拉聲勢,也再度強調,積極走訪地方,全台灣都呈現悶的氛圍,要將國會席次衝高,才有改變的機會。

韓國瑜說,「我說,中華民國像一隻老鷹,有兩隻翅膀,一隻翅膀是總統府,另外一隻翅膀就是立法院,這隻老鷹要起飛,沒有這兩隻翅膀是飛不動的。」

韓國瑜積極走訪中台灣,行程跨過台中山海線,也會和鎮瀾宮董事長顏清標同台造勢,,全力搶攻中台灣支持。

最新政治新聞

延伸閱讀