臺北市
19°
( 20° / 17° )
氣象
2019-12-01 | 公共電視

韓國瑜結束傾聽之旅 轉去高雄輔選立委

國民黨總統參選人韓國瑜今仔日轉高雄,對早起到暗時,輪流輔選8名黨內提名的立委參選人,面對時代力量立委黃國昌搤空伊佮牽手涉嫌挖砂石仔賺錢,韓國瑜愛對方澄清,無不排除拜一提告。

離開高雄40幾天,國民黨總統參選人韓國瑜回高雄第1站就選在偏鄉阿蓮區,週日整天跑遍全高雄,替黨內8名立委參選人站台,歷經這趟全台傾聽之旅,韓國瑜說從來沒聽人民說生活好過,尤其是農漁民,未來若當選,會協調全台至少3成的農產品外銷海外,被問到近來不斷遭指控涉入砂石牟利,韓國瑜則說要對方快點澄清。

==國民黨總統參選人 韓國瑜==

這個是雲林縣二 三十年前的事情

我希望黃國昌立法委員

趕快勸他的學姐

蔡英文總統出來跟我辯論

如果黃國昌要辯論這個砂石案的話

我們有發言人系統講得非常的清楚

韓國瑜不排除提告捍衛名譽,更要選民睜大眼睛看清楚,哪個政黨專門用抹黑來選舉。

==國民黨總統參選人 韓國瑜==

哪一個政黨用骯髒的手段選舉

用選票唾棄它

因為越骯髒 將來越貪汙

韓國瑜強調2020年總統與立委大選這一役是關鍵,一大早他前往阿蓮輔選時,也提醒支持者別相信民調,似乎也顯示他感受到民調仍居下風的狀況,不過韓國瑜強調自己很有信心,而回防高雄的他,也從偏鄉一路輔選回市區,發揮母雞帶小雞的精神。

記者 王柔婷 許政俊 高雄報導

最新政治新聞

延伸閱讀