臺北市
17°
( 19° / 14° )
氣象
2019-12-05 | 公共電視

韓講韓賴柯是受網路霸凌三兄弟 柯表示無辜

昨昏,國民黨總統的候選人韓國瑜講,若欲品佇網路頂予人抹烏,排起來伊和賴清德,閣有臺北市長柯文哲,是三个上悽慘的兄弟仔。早起,柯文哲笑笑應講,伊和韓國瑜兩个交陪有影算猶好咧。另外,前任的立法院長王金平講著韓國瑜,伊嘛是講是支持韓先生,著共市長做予好喔。

台灣醫療科技展開幕,立法院長蘇嘉全、前立法院長王金平,以及台北市長柯文哲都出席,但是因為被安排的位置有差距,幾乎看不到互動,針對國民黨總統候選人韓國瑜,自嘲和民進黨副總統候選人賴清德、台北市長柯文哲,是網路被霸三兄弟,柯文哲則回應,他比較無辜。

==台北市長 柯文哲==

我比較是什麼你知道

我又沒有選總統也要被打

他們兩個要選總統

那是叫預期的風險

像我這個沒有(要選)還被打

這個時代就是這樣

只要出頭就會棒打出頭鳥

(所以你想和他當兄弟嗎)

老實講 他要不是去選舉

他跟我平常以前交情也不錯

==前立法院長 王金平==

我絕對支持我的黨

那麼韓先生

我當然說過好幾次了

我是支持他選市長

支持他做好市長

會不會幫柯文哲站台,王金平直言民眾黨是民眾黨的事,還意有所指的表示,不是站台才叫支持,真心的支持就是實質上的支持,他會謹守自己的立場與理想。

==前立法院長 王金平==

不是說站台才叫支持

站台的有些人根本

話講得跟他內心想的不太一樣

==台北市長 柯文哲==

(阮昭雄說他不是謝系 是切割嗎)

阮昭雄不是謝系

(他說現在沒有謝系)

對啦 其實謝長廷離開台灣以後

整個謝系急速萎縮這是事實

楊蕙如網軍風暴持續延燒,引發民進黨派系問題,柯文哲也認為,謝系在萎縮,而上午,民眾黨不分區被提名人蔡壁如在廣播節目中,斷言時代力量立委黃國昌選不上,要大家把票投給民眾黨,對此,柯文哲認為,蔡壁如沒有必要講,但時力的選舉策略,他認為,風險太大

記者 郭采彥 彭耀祖 台北報導

最新政治新聞

延伸閱讀