臺北市
15°
( 16° / 15° )
氣象
2019-12-08 | 公共電視

韓新北造勢 佮侯友宜.朱立倫頭擺仝台

國民黨總統候選人韓國瑜,今仔日佇新北舉辦造勢活動,侯友宜和朱立倫頭擺仝台展現團結,韓國瑜也宣佈朱立倫接全國競選總部的主委,另外針對國民黨立委陳宜民拍落女警帽仔的事件,韓國瑜認為陳宜民應該會失禮,閣呼籲楊蕙如勇敢出來做汙點證人。

==Ns==

藍營大老一字排開,一直沒有參加造勢活動的新北市長侯友宜,及前新北市長朱立倫都同台相挺,全場大團結,國民黨總統候選人韓國瑜回攻新北大票倉,舉辦造勢活動,也宣布朱立倫正式接下全國競選總部主委。

==國民黨總統候選人 韓國瑜==

(民進黨)4年執政

4個字 苦悶翻亂

如果2020年1月11號

民進黨繼續執政

未來的四年我現在就可以

寫這4個字給大家看

慘慘慘慘

支持者熱情加油,韓國瑜也痛批蔡政府執政,更表示像是泰簽需要附財力證明,就表明台灣已經快速沉淪,東南亞都不把台灣當一回事,如果民進黨繼續連任,未來就是一個慘字,韓國瑜火力全開,不過面對藍營立委陳宜民前往外交部抗議,拍落女警帽子,他則認為該道歉,更呼籲楊蕙如出來當汙點證人。

==國民黨總統候選人 韓國瑜==

我個人覺得陳宜民委員學養俱佳

應該有勇氣向這個警察同仁

在執行勤務的時候有不當的行為

提出公開的道歉

我再一次呼籲楊蕙如小姐

勇敢地出來做汙點證人

把所有的情況一五一十

告訴台灣人民同胞

==國民黨主席 吳敦義==

所以外交部的處置是不對的

當然有一點手腳在碰的時候

可能把帽子弄掉了一頂說不定

這個當然是小意外 但是最大的

就是外交部不應該拒絕國會議員

就是立法委員於門外

而韓國瑜對於辯論還沒有敲定則認為,應該遵循慣例由公視舉辦,總統蔡英文打破過去傳統很奇怪,接下來他將啟動第二輪下鄉之旅,暢談政見,傾聽地方心聲。

綜合報導

最新政治新聞

延伸閱讀