臺北市
13°
( 15° / )
氣象
快訊

2020-01-02 | 公共電視

總統大選賰10工 親民黨閣再招蔡.韓辯論

昨昏,親民黨表示講,望欲閣舉辦一兩場仔,總統候選人的辯論。抑毋過宋楚瑜辦公室的發言人,于美人是講,這馬各電視台,攏已經咧無閒準備選舉彼工開票的作業,欲閣辯論,驚的是較為難。總是親民黨,已經有按算,會閣踮高雄和臺北,辦大場的造勢,郭台銘也會來助陣,望通盡量衝出中間選民的票聲。

選戰進入最後倒數,親民黨在元旦表示,希望選前再舉辦一至兩場總統候選人辯論會,預計2日擬定邀請書,向藍、綠陣營提出辯論邀請,盼再次同台針對政見辯論,不要再淪為相互攻擊的局面。

==親民黨競選辦公室發言人 于美人==

其實今年的電視辯論會

只有一場真的是太少了

而且在這次的電視辯論會裡面

我們並沒有聽到那麼多的政見

我們今天才會研擬這個邀請函

但是我們現在知道的

不是藍綠的問題 是電視台

電視台幾乎都已經在準備開票大選

所謂的轉播事宜 直播事宜

此外,為增強選舉熱度,親民黨確定在3日和10日,分別在高雄和台北舉辦選前之夜造勢晚會,宋楚瑜將再和郭台銘同台,希望催出中間選票。

==親民黨競辦發言人 于美人==

就像昨天施明德先生講的

各位 你又不是黨員

為什麼要把自己變成

貼成是藍的或綠的

你又不是黨員 你是選民 對不對

所以你應該要為台灣選出一個

未來真正可以帶領台灣

穩定往前走的這樣的國家領導人

強調抓住不對藍綠投降的中間選民,還要強化對弱勢團體、電子產業和勞工、農民的關心,親民黨總統和副總統候選人近期也將從南部分工以車隊掃街,一路掃回台北,象徵把選票收回總統府,力拼在投票前,為選情加溫,贏得更多選票。

記者 洪敏真 張育睿 台北報導

最新政治新聞

延伸閱讀