• 臺北市27° 37°/27°
  • 氣象
16:28
目前時間

快訊 │ 和旺案外案 前法官涉誣告遭檢搜索

2017/07/17
分享

英國脫歐展開正式會談

英國和歐洲聯盟今天(17日)展開新一回合的英國脫歐談判。英國脫歐大臣戴維斯(David Davis),今天會晤歐盟執行委員會(European Commission)的英國脫歐談判代表巴尼耶(Michel Barnier),誓言要在這一回合脫歐會談中「開始認真辦事」。

戴維斯抵達位於布魯塞爾的歐盟總部時,受到巴尼耶的歡迎,戴維斯表示:「我們上個月為脫歐談判作了好的開始,現在要開始進入實質性問題的會談。」

英國和歐盟6月19日開始第一回合的脫歐會談,就議程達成協議。

兩位代表都沒有做進一步說明。一般預料,英國與歐盟估計高達1,000億歐元的分手費、公民權利,以及北愛爾蘭邊界等議題,將是會議重點。

英國預定2019年3月正式脫歐。
熱搜關鍵字: 欣民診所婦產科腹部重症身體檢查 項目眼睛健康檢查利康中醫診所
社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

臺中市議會無黨聯盟黨團成立2週年 期許持續為民意與府會溝通橋樑(4 小時前)
遺產稅及贈與稅也可用健保卡網路申報(6 小時前)
遺產稅及贈與稅也可用健保卡網路申報(6 小時前)
影音/高原上的舞步 甘孜踢踏舞傳人炫技(6 小時前)
一帶一路/青藏高原蔬果 快運千里送成都(7 小時前)

延伸閱讀

【獨家】台美走向軍事同盟 海軍陸戰隊赴夏威夷與美軍協同訓練  (上報)
年金改革/王文燮:蔡政府的改革根本在搞鬥爭  (中央網路報)
劉文雄昏迷各界意外 曾戲稱"飲酒當保養"  (民視新聞)
中國戰機首度進入ADIZ 台灣沒抗議  (自立晚報)
Line曾是小英團隊溝通利器 卻慘遭假新聞滲透  (上報)