臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-04-13 | 台灣好新聞

國民黨立委選舉台中第四選區協調破裂 將採全民調決定人選

記者官達里/台中報導

國民黨立委選舉台中第四選區協調破裂 將採全民調決定人選

國民黨台中市立委選舉黨內初選登記於日前截止,其中第四選區有二位參加登記,包括現任議員黃馨慧以及市議員楊正中兒子楊大鈜。市黨部12日召開協調會,但協調結果雙方都不退讓,最後決議採全民調方式進行,來決定由誰代表國民黨參選。民調預計在4月18日至5月10日間進行。

市黨部12日下午四時於市黨部辦理『第10屆立法委員選舉台中市第四選舉區 -(西屯區、南屯區)提名登記同志協調會』,二位登記人選,黃馨慧及楊大鋐都親自出席協調會。但過程並不順利。

國民黨立委選舉台中第四選區協調破裂 將採全民調決定人選

會後市黨部主委顏文正表示,經兩方面協調溝通結果,初選方式決定採全民調方式進行,來決定由誰代表中國國民黨參選台中市第四選舉區立法委員選舉,市黨部一定秉持公平、公正、公開的原則,用最嚴謹的態度辦理民調作業,期能順利產生候選人,更呼籲兩方面的支持者,在初選期間以最成熟的民主素養,為自己支持的對象拉票,千萬不要有相互攻訐的情況發生。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀