臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2019-04-29 | 台灣好新聞

蔡正元殺光國民黨太陽? 羅智強:幫柯文哲清路障

政治中心/綜合報導

蔡正元殺光國民黨太陽? 羅智強:幫柯文哲清路障

國民黨前立委蔡正元爆料,高雄市長韓國瑜拿了國民黨主席吳敦義募來的4千萬元選舉經費,引發同黨台北市議員羅智強不滿,蔡、羅兩人數度在臉書隔空互嗆。羅志強29日再度開砲,指出蔡正元是柯文哲的國會黨總顧問兼北區召集人,難怪無所不用其極的砍韓國瑜、砍郭台銘、砍朱立倫、砍馬英九,順便捧殺吳敦義,「一桃殺五士」,殺光國民黨所有太陽,目的是幫柯文哲清路障。

羅智強在臉書指出,他被網友糾正了,説他根本沒搞清楚蔡正元為什麼要「一桃殺五士」。蔡正元之所以要殺光國民黨所有太陽,他不是在當民進黨的側翼,他是在幫柯文哲清路障。網友傳了一條新聞連結,告訴他蔡正元現在已經是支持柯文哲選總統的「國會黨」的「北區召集人」,要為他黨的政黨票全力衝刺!

羅智強說,他終於懂蔡為什麼那麼積極地要「一桃殺五士」了。既然蔡正元的心不在國民黨,那自然就不是「黨內互打」。也就請蔡正元不要再打著國民黨的旗號,攻擊國民黨的人!

羅智強還酸,「蔡正元好好加油!柯文哲選上總統不會忘了你的!國會黨的不分區也不會少了你的!」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知