臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2019-06-18 | 台灣好新聞

盧秀燕不出席韓造勢大會 韓國瑜回應了

記者官達里/台中報導

盧秀燕不出席韓造勢大會 韓國瑜回應了

台中市長盧秀燕日前表示,將不出席韓國瑜本月22日在台中市舉行的造勢活動,引發韓粉的反彈。韓國瑜17日傍晚在盧秀燕的臉書留言表示,他支持盧市長行政中立的決定,也尊重她不出席622活動的想法,「請愛護韓國瑜的朋友們不要攻擊我的好朋友盧秀燕市長」。網友們紛紛稱讚韓市長的「愛與包容」精神。

韓國瑜說,「台中市長盧秀燕是韓國瑜的好朋友,感謝所有黨內外對韓國瑜的鼓勵。」韓表示,他支持盧市長行政中立的決定,所以請愛護韓國瑜的朋友們,不要攻擊他的好朋友盧秀燕市長,做出讓親者痛、仇者快的舉動。

韓國瑜最後強調,希望大家都能帶著美好快樂的心情來參加活動,謝謝大家。

網友們也紛紛留言表示,「韓市長有交代-愛與包容」,「韓市長就是大度,韓粉愛韓市長就不要去攻擊韓市長的包括盧市長在内的朋友和戰友」。也有網友表示「不要口出惡言,記得韓市長的愛與包容,這才是真正的鋼鐵韓粉、真韓粉。」

L網友更直言,「請不要惡意批評盧市長,站在她的角度並未說挺任何人,有時也有其它壓力,不需對她人身攻擊,她也沒表示不支持韓,或許私下也有相助,也未有對韓不適當之言語,請求大家為韓好,請不要在有不當之言論,這樣會讓對手撿到槍,對韓粉批判,最後1450大做文章,這樣對韓只是扣分不是加分,更何況已有1450在反串,反而要發言抵制這些1450,批判盧市長實在不是明智之舉,每個人都有自己選擇,請給予尊重!」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知