臺北市
24°
( 26° / 23° )
氣象
2019-07-21 | 台灣好新聞

姚立明批忘恩負義 柯P:民進黨2014若能贏也不會讓我選

政治中心/綜合報導

姚立明批忘恩負義 柯P:民進黨2014若能贏也不會讓我選

台北市長柯文哲近來頻頻對民進黨開砲,先是批民進黨說謊成性,並指總統蔡英文聽不懂百姓講話,日前更在專訪中表示心裡滿怨恨小英,引來名嘴姚立明痛批柯「忘恩負義」。對此,柯文哲今(20)日表示,自己有反省這幾天講話太兇,但2014年台北市長選舉如果民進黨打得贏,民進黨也不會讓他選。

姚立明日前在政論節目上表示,柯文哲在專訪中說心裡滿怨恨小英,這根本就是「忘恩負義」的用詞,在2014年選舉中,大家所熟知的包含白色力量、推倒高牆等這些非常重要的論述,「全部出自於小英派給柯文哲的一些競選高手手中」。

柯文哲今日上午出席獺獺盃團圓派對暨親子館聯合運動會,會後接受媒體聯訪,針對姚立明批「忘恩負義」一事,柯文哲表示,2014年台北市的選舉,如果民進黨打得贏,他們也不會讓他選,所以他也是按照當時他們的最佳利益去決定,只是民進黨沒有想到說,柯文哲這個傢伙不太聽話,也不是完全照他們的意思。

柯文哲說,自己有反省這幾天講話太兇,他昨天回去就說他明天不要再罵人,姚立明說忘恩負義那四個字,「他差點就…他要克制自己」,他媽媽常跟他說「相罵沒好話」,自己罵人、自己都忘掉,但被你罵的人記了20年都忘不掉,唉,算了。

至於桃園市長鄭文燦說柯市長變了,並指柯現在講的話都是精算過的。柯文哲回應,鄭文燦從來都不認識他,也沒當過他的病人,也不太認識他,其實自己是一個很隨興的人,也不太會去遮掩什麼東西,所以老實講,他們綠營每個人都在想,柯文哲一定有什麼偉大的、很可怕的陰謀、計謀,其實事實的真相是,什麼招式都沒有。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀